熱鬧嗞嗞嗞

短打電波妹,嗞嗞嗞
跳進了偶像夢幻祭大坑,奇人真好啊嗚啊嗚
齋宮宗特別特別好
————————
熱鬧,平常人love,World love,理想主義者love
有事沒事寫點字>.<
內文是簡體噢!
————————
偶像夢幻祭、DDSat、Unlight、全職高手、梅露可物語、游戲王、刀劍亂舞、K
爬牆萬歲XDD
————————
錯別字忍受力0,歡迎大家給捉蟲TTTT
也歡迎來聊天
\我喜歡聊天/
(喔所以嘞)
————————
戀愛向→、友情向↑、走腎不走心↓↓↓
時刻準備著捕捉什麼,捉到了會很開心。
————————
ES小號:
michelleher.lofter.com
Unlight小號:
incorrigibledreamer.lofter.com

誰也知道海有多麼愛月亮

不吐不快,C.C.同林奈講的句話的衍生

不能讓工程師互講這種話,真要憋死

亂言情一把捏捏少女心噗吱吱可能會得18分吧、如果真這樣作文WW



谁也知道海有多么爱月亮。就像谁也知道猫的眼睛在夜色里会像沸腾的金浆一样发光,就像谁也知道黄桷兰的花在夜色里会像沸腾的酒液一样飘香,谁也知道海在夜色里像沸腾一样地爱着月亮。

谁也知道海有多么爱月亮。月亮她那么庞大又那么小巧,那么温柔又那么明亮;她像砂砾一样硬、又像轻纱一样软,仿佛天涯那样远、又仿佛夜风那样近,愁苦好似终夜独鸣之曲、又甜蜜有如应和彼此之音。他可以是白头偕老之良侣的盟约,也可以是离散九州之恨偶的尺素。她可以击败山长水远、可以见证沧海桑田、可以取代驿马而喻代彩笺。她连荒漠也抚爱,连深渊也怜爱,连极寒的冻土也疼爱;昙花舔食月亮的白和香,茉莉蘸取月亮的白和香,百合沐浴月亮的白和香。她是不知道自己是纯洁的贞洁,是玻璃的海面上结成的霜,是晨曦的珠玉和夜空的心房。没有谁不爱月亮,没有谁不像海一样爱月亮,没有谁不知道海有多么爱月亮。谁也知道海有多么爱月亮。

谁也知道海有多么爱月亮。她们谁也不比谁更有诗意,谁也不比谁更具风光,谁也不比谁更适合包容思绪的徜徉。有人说海浪来自月光,有人说月影生自海洋有人说天女在月宫遥望海的怀抱里的家乡,有人说蛟龙将海潮泼向月的光辉中的星芒:但是海和月亮都知道那只是纤巧的思虑,因为她们毕竟只是雪样的石和冰样的水,因为维系她们的只有看不见的真理和摸不着的日光。没有什么事物可以像她们一样遥遥相望——除非烟花和井,除非绝壁和江,除非雏鹰和桃树的甜蜜娇俏。她们毫不相像,她们也就太过相像。这时海就爱月亮。谁也知道海有多么爱月亮。

谁也知道海有多么爱月亮。海她那么残酷又那么温暖,那么柔软又那么健壮。她用雷电摧毁行船而用月色装点海波,以盐渍毒害树木而以月色涂抹沙湾,凭广远的身躯阻隔大地与大地而凭广远的身躯亲吻为月色所维系的四方。有月色的地方兴许没有海洋,海洋却只在月色出没的地方歌唱。每一个岛屿都是她的发饰,每一片陆地都是她的衣装,每一张浮动的云都是她的羽氅:月亮想必也能看见这身盛装。连月亮也将知道海有多么爱月亮。谁也知道海有多么爱月亮。

谁也知道海有多么爱月亮。月亮是宇宙从地球这个亚当的身上取下一根肋骨来造就的他的爱侣,而海洋是地球的皮肤和脸庞:一个是骨肉,一个是发肤;遥不可及又生死相依,遥不可及而惺惺相惜。谁也不能想象海不爱月亮。谁也知道海有多么爱月亮。

谁也知道海有多么爱月亮。听见潮汐念诵情诗,谁也会知道海有多么爱月亮。谁也知道海有多么爱月亮。

谁也知道海有多么爱月亮。

谁也知道海有多么爱月亮。

评论

热度(2)